DEKAN FISIP UNITRI HARAPKAN LULUSANNYA MAMPU MERUBAH PERADABAN

MALANG –Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) berhasil menyelenggarakan yudisium periode Desember pada Senin (11/12). Dalam acara tersebut, sebanyak 12 mahasiswa Program Studi Ilmu Administrasi Publik berhasil meraih gelar S.AP., dan 14 mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi berhasil menyandang gelar S.I.Kom.,

Dekan FISIP UNITRI, Dr. Agung Suprojo, S.Kom., MAP dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada seluruh lulusan.

“Proses ini adalah rangkaian dari proses membentuk Anda menjadi lulusan yang siap untuk merubah peradaban baik diri Anda, lingkungan keluarga sampai lingkungan Masyarakat. Selamat dan sukses untuk semua lulusan. Semoga selalu diberi rejeki yang melimpah dan diberikan Kesehatan” ujarnya.

Pada kesempatan tersebut beliau juga menyampaikan bahwa FISIP telah menjalin Kerjasama secara Nasional dalam hal ini memberikan peluang mempermudah penelitian dan inovasi menuju Indonesia Emas. Lebih lanjut, beliau juga mengingatkan bahwa saat ini FISIP UNITIRI memberikan kemudahan tugas akhir selain skripsi kepada mahasiswa FISIP agar dapat lulus tepat waktu melalui program Magang kerja.

Adapun mahasiswa peraih IPK tertinggi dari Program Studi Ilmu Komunikasi adalah Yuni Rahmawati, S.Ikom dengan Ipk (3,78) dan Program Studi Ilmu Administrasi Publik atas nama Paulus Bali Mema dengan IPK 3,56. Salah satu Perwakilan Yudisium Terbaik dari Program Studi Ilmu Komunikasi Yuni Rahmawati mengucapkan terima kasih kepada seluruh dosen FISIP yang telah membantu selama proses perkuliahan hingga menyelesaikan Pendidikan.