GELAR YUDISIUM PERIODE 2021/2022, FISIP UNITRI HARAPKAN JADI LULUSAN BERKERAKYATAN

MALANG– Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang dengan meluluskan 90 mahasiswa Program Studi Ilmu Administrasi Publik dan 29 mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi dalam Yudisium Semester Genap 2021/2022 pada Senin (29/08) di GOR UNITRI. Dalam kesempatan tersebut, Dekan FISIP berharap mahasiswa dapat menjadi lulusan berkerakyatan yang siap kembali ke daerah masing-masing dan membangun daerahnya.

Hal ini sampaikan oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Dr. Agung Suprojo, S.Kom., MAP

“Kembalilah ke masing-masing daerah, bangun peradaban lebih baik di daerah anda. Majukanlah daerah anda, lebih baik itu dilakukan dari pada anda bergelimpangan di kota metropolitan tapi anda tidak memberikan apa-apa tidak memberikan perubahan di daerah anda” ujarnya.

Menutup sambutannya dengan pantun, Dekan FISIP memberikan himbauan kepada mahasiswa yang lulus dari UNITRI dapat menjadi lulusan yang berkerakyatan dan dapat menciptakan lapangan pekerjaan.

“Pagi-pagi sarapan ketan, dikasih gula pake gula merah, jadilah alumni yang berkerakyatan, maka yakinlah akan mendapatkan kesusksesan yang penuh berkah”.

Seperti diketahui, dalam kegiatan tersebut, Mahasiswa lulusan terbaik dari prodi Ilmu Komunikasi atas nama Cresencia Ramanuja dan mahasiswa prodi Ilmu Administrasi Public atas nama Hubertus Aprian. (HUMAS)